《2020新年音乐会》获赞 经典旋律引发观众共鸣

来源:中国新闻网  2020-01-07 09:30:51
A+A- |举报纠错

  中新网1月6日电 近日,由中央广播电视总台主办的《2020新年音乐会—扬帆远航大湾区》播出。整场音乐会星光熠熠,备受好评。

点击进入下一页
现场图

  《2020新年音乐会》首次集结深圳、广州、香港、澳门四大交响乐团的近300位演奏者,汇聚来自大湾区11座城市的近500人合唱团,并有80多位来自两岸三地的艺术家,共同为海内外观众献上一场音乐盛宴。

  本场音乐会坚持“台网并重,先网后台、移动优先”策略,在综合频道、综艺频道、音乐频道、音乐之声、经典音乐广播、文艺之声,粤港澳大湾区之声播出。

点击进入下一页
现场图

  音乐会上,当一首首人们熟悉的经典旋律响起,唤起了几代人共同的回忆,引发强烈情感共鸣。有网友感慨,“三代明星同台演绎,唱出了大湾区的精神面貌,唱响了祖国人民的心声。”

  《2020新年音乐会》通过打造一场大型音乐盛会,展现了大湾区城市建设的发展与成就,反映了大湾区世界级城市群的全景风貌。同时,音乐会传递出两岸三地祖国一家亲的浓浓感情。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

胶东在线